HomeFondiFondi e il 'capolavoro dei prosciutti', parola di 'Gambero Rosso'

Fondi e il ‘capolavoro dei prosciutti’, parola di ‘Gambero Rosso’

Il prosciutto di Fondi finisce sulla Guida specifica dei salumi della nota rivista conosciuta a livello nazionale “Gambero Rosso“. Si tratta di una menzione e ben “tre fette” nella guida Grandi Salumi 2023 per la macelleria di Fondi di Enzo Mattei di piazza Porta Vescovo.

Ad essere citato come un “capolavoro dei prosciutti” quello di suino casertano prodotto dalla nota macelleria di Fondi e che viene realizzato attraverso il crudo di suino rustico e da cosce di maiale casertano.

Nella stessa guida c’è spazio per essere citati anche per altri salumi come il guanciatello e la tipica salsiccia di Monte San Biagio, entrambi citati con “due fette rosse”.

Sostieni Radio Civita InBlu

Ci impegniamo a fare informazione, in radio, sul web e sui nostri social. Aiutaci e sostieni il nostro lavoro e la nostra passione.

ARTICOLI CORRELATI

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.

- Pubblicità -

I PIÙ LETTI

- Pubblicità -
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com