HomeFondiUn pizzaiolo di Fondi al Festival di Sanremo

Un pizzaiolo di Fondi al Festival di Sanremo

Al Festival di Sanremo di quest’anno ci sarà anche un pezzo del sud pontino. Dal 7 all’11 febbraio nella città dei fiori sarà presente il pizzaiolo Carmine Vertice, selezionato per “L’Arena del Gusto”, ovvero il regno della tradizione culinaria italiana, in particolare della pizza. Il pizzaiolo classe 1982 di Fondi, sarà l’unico del territorio pontino.

Vertice è titolare con Fabio Conte del locale “Staglio & Olio – Biancaneve” e porterà con sé a Sanremo le eccellenze del territorio, pubblicizzando la sua pizza km0, i cui ingredienti sono i fiori di zucchina ed il basilico della Piana di Fondi, la mozzarella di bufala, il pomodoro “Torpedino”, la salsiccia tipica fondana e l’olio extravergine d’oliva del posto.

Sostieni Radio Civita InBlu

Ci impegniamo a fare informazione, in radio, sul web e sui nostri social. Aiutaci e sostieni il nostro lavoro e la nostra passione.

ARTICOLI CORRELATI

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.

- Pubblicità -

I PIÙ LETTI

- Pubblicità -
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com